Награждение ветеранов.

27 апреля в ГУ КЦСО “Таганский”прошло награждение ветранов -узников концлагерей заместтелем Главы Управы Таганского района Хомяковым Б.В. и начальником  УСЗН Слоновым В.А. После вручения наград, детским ансамблем “Сказка” был устроен праздничный и торжественный концерт, на котором исполнялись  песни военных лет.

День памяти посвященный аварии на чернобольской АЭС.

26 апреля в ЦСО “Таганский” прошел концерт посвященный дню памяти пострадавшим в Чернобольской катастрофе. На концерте выступали клиенты ЦСО “Таганский”: Леонид Александрович, Клавдия Георгиевна, Вера Осиповна, Вера Ильинична, Тамара Федоровна и многие другие.

Благотворительный фонд “Качество жизни”.

21 апреля в КЦСО «Таганский» представителями региональным благотворительным общественным фондом “Качество жизни” был проведен творческий мастер-класс для детей с ограниченным здоровьем.
В ходе мероприятия дети изготавливали скульптуру из бумаги и скотча (жирафа и человека). Детям очень понравилось занятие.

С праздником!

Пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем Вас, С великой и прекрасной Пасхой!

Встреча клуба анонимных алкоголиков с представителями общественных организаций.

21 апреля в нашем Центре состоялась встреча клуба анонимных алкоголиков с представителями общественных организаций, участие в которой приняли заместитель главы управы Таганского района Хомяков Б.В., директор КЦСО “Таганский” Дмитриева И.Н., заведующий наркологического диспансера №9 Санников Н.Н., члены АЛ-АНОН и другие.

Введение дополнительных платных социальных услуг

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ!
С 1 апреля 2011 года в целях расширения спектра предоставляемых услуг центрами социального обслуживания  введены платные социальные услуги.
На платной основе центрами социального обслуживания будут оказываться услуги гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим в семьях  с родственниками трудоспособного возраста и имеющих детей трудоспособного возраста, а также в других случаях по их личному желанию.

Новые информационные технологии в работе Центра

“Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения”.
Антуан де Сент-Экзюпери

ГБУ ЦСО «Таганский»